Politica de Privacidade
A Quartier Latin está empenhada em proteger a privacidade das Utilizadoras do Site e a confidencialidade das informações prestadas.
Os dados pessoais solicitados pela Quartier Latin são necessários para gerir as acções realizadas pelos Utilizadores através do Site e para melhorar a qualidade do serviço. A Utilizadora concorda em que a Quartier Latin conserve todos os dados.

É muito importante para a Quartier Latin proteger a privacidade das suas Utilizadoras, garantindo a segurança das suas informações pessoais.
Nesta Declaração de Política de Privacidade descrevemos como usamos as informações guardadas.
Recolha e Dados  pessoais

Não serão necessárias quaisquer informações pessoais para visualizar a plataforma. Contudo, caso deseje um registo na mesma, ser-lhe-ão pedidos dados pessoais. Os dados pessoais solicitados pela Quartier Latin são absolutamente necessários para a gestão das acções de compra e venda de produtos em segunda mão que é a actividade principal da plataforma.
Todos os serviços que incluam envio automático de emails só são ativados após previa autorização expressa do utilizador, o qual tem sempre disponível uma opção para anular a subscrição.Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se exclusivamente à gestão de serviços da Quartier Latin.
Nos termos da Lei no 67/98, de 26 de Outubro, os membros registados da Quartier Latin poderão aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização e correcção.
A Quartier Latin poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes, nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual.

COOKIES
Algumas partes deste site utilizam cookies. Essa informação é utilizada para verificar a utilidade e facilidade de utilização do Site e para verificar se tem permissão de aceder a determinados serviços.
Se o utilizador preferir não receber cookies quando visitar o Site da Quartier Latin deve configurar o seu programa browser para avisar antes de registar um cookie no seu disco rígido, e recusá-lo quando é detetada a sua presença. 
Também pode recusar todos os cookies se configurar o seu programa de navegação. Alguns cookies podem ter que ser activados de forma a poder utilizar alguns serviços deste site.
Sun Sun Sun